Технология мясных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального об...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
af: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
af: Макарова, Н. В. -
Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
af: Макарова, Н. В. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
af: Макарова, Н. В. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
af: Габдукаева, Л. З.