इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология мясных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального об...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Макарова, Н. В. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Перейти к просмотру издания
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन