Технология мясных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального об...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
द्वारा: Габдукаева, Л. З.