Технология мясных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального об...
保存先:
第一著者: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Макарова, Н. В. -
Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
著者:: Габдукаева, Л. З.