Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Техн...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 02566nam0a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/135511 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/135511.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-4488-1592-8 | ||
205 | |a Технология рыбных продуктов |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2023 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология рыбных продуктов |e учебное пособие для спо |f Н. В. Макарова | |
700 | 1 | |a Макарова, |b Н. В. |4 070 | |
330 | |a В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»). Также будет полезно студентам, обучающимся по укрупненной группе профессий и специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», учебными планами которой предусмотрено изучение названной дисциплины. | ||
210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2023 | ||
610 | 1 | |a рыбный продукт | |
610 | 1 | |a рыба | |
610 | 1 | |a общественное питание | |
610 | 1 | |a кулинарное блюдо | |
610 | 1 | |a технологическая схема | |
675 | |a 637.56 | ||
686 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 170 с. |