Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Техн...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Технология мясных продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Макарова, Н. В.