Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Техн...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
von: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
von: Макарова, Н. В. -
Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
von: Макарова, Н. В. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
von: Макарова, Н. В. -
Технология мясных продуктов учебное пособие для спо
von: Макарова, Н. В.