Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Техн...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Технология мясных продуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Макарова, Н. В.