Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Техн...
Збережено в:
Автор: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
за авторством: Макарова, Н. В. -
Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Технология мясных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Макарова, Н. В.