Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обосновани...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02741nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/135722 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/135722.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Пищевая биотехнология |b 2029-10-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Пищевая биотехнология |e учебное пособие (лабораторный практикум) |f Е. А. Абакумова, А. Д. Лодыгин | |
| 700 | 1 | |a Абакумова, |b Е. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Лодыгин, |b А. Д. |4 070 | |
| 330 | |a Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обоснование, порядок выполнения, способ учета результатов, вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, по направленности (профилю) «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». | ||
| 210 | |a Ставрополь |c Северо-Кавказский федеральный университет |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a пищевая биотехнология | |
| 610 | 1 | |a реактив | |
| 610 | 1 | |a оборудование | |
| 610 | 1 | |a исследование | |
| 610 | 1 | |a материал | |
| 610 | 1 | |a пищевое сырье | |
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a оценка качества | |
| 675 | |a 591.133 | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 118 с. | ||