Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)

Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обосновани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абакумова, Е. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02741nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/135722
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/135722.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Пищевая биотехнология  |b 2029-10-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевая биотехнология  |e учебное пособие (лабораторный практикум)  |f Е. А. Абакумова, А. Д. Лодыгин 
700 1 |a Абакумова,   |b Е. А.  |4 070 
701 1 |a Лодыгин,   |b А. Д.  |4 070 
330 |a Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обоснование, порядок выполнения, способ учета результатов, вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, по направленности (профилю) «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». 
210 |a Ставрополь  |c Северо-Кавказский федеральный университет  |d 2020 
610 1 |a пищевая биотехнология 
610 1 |a реактив 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a исследование 
610 1 |a материал 
610 1 |a пищевое сырье 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a оценка качества 
675 |a 591.133 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 118 с.