Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02854nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/135723 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/135723.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Пищевая химия |b 2029-10-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Пищевая химия |e учебное пособие (лабораторный практикум) |f Е. В. Белоусова, Л. И. Барыбина, Н. П. Оботурова | |
| 700 | 1 | |a Белоусова, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Барыбина, |b Л. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Оботурова, |b Н. П. |4 070 | |
| 330 | |a Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в продуктах. В каждой лабораторной работе раскрыты цели, теоретический материал, методики и порядок выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | ||
| 210 | |a Ставрополь |c Северо-Кавказский федеральный университет |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a пищевая химия | |
| 610 | 1 | |a пищевая добавка | |
| 610 | 1 | |a мясные продукты | |
| 610 | 1 | |a продукты питания | |
| 610 | 1 | |a массовая доля | |
| 610 | 1 | |a антиокислитель | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 675 | |a 591.133 | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 98 с. | ||