Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Соколова Н. Н.
প্রকাশিত: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Соколова Н. Н.
প্রকাশিত: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Киселева Т. Ф.
প্রকাশিত: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Киселева Т. Ф.
প্রকাশিত: (2025)