Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
Autor: Соколова Н. Н.
Vydáno: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
Autor: Соколова Н. Н.
Vydáno: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Autor: Киселева Т. Ф.
Vydáno: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
Autor: Киселева Т. Ф.
Vydáno: (2025)