Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
gan: Соколова Н. Н.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
gan: Соколова Н. Н.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
gan: Киселева Т. Ф.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
gan: Киселева Т. Ф.
Cyhoeddwyd: (2025)