Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
von: Соколова Н. Н.
Veröffentlicht: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
von: Соколова Н. Н.
Veröffentlicht: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
von: Киселева Т. Ф.
Veröffentlicht: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
von: Киселева Т. Ф.
Veröffentlicht: (2025)