Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
ανά: Соколова Н. Н.
Έκδοση: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
ανά: Соколова Н. Н.
Έκδοση: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
ανά: Киселева Т. Ф.
Έκδοση: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
ανά: Киселева Т. Ф.
Έκδοση: (2025)