Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Gorde:
Egile nagusia: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
nork: Соколова Н. Н.
Argitaratua: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
nork: Соколова Н. Н.
Argitaratua: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
nork: Киселева Т. Ф.
Argitaratua: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
nork: Киселева Т. Ф.
Argitaratua: (2025)