Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
Tekijä: Соколова Н. Н.
Julkaistu: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
Tekijä: Соколова Н. Н.
Julkaistu: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Tekijä: Киселева Т. Ф.
Julkaistu: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
Tekijä: Киселева Т. Ф.
Julkaistu: (2025)