Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
de réir: Соколова Н. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
de réir: Соколова Н. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
de réir: Киселева Т. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
de réir: Киселева Т. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025)