Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
द्वारा: Соколова Н. Н.
प्रकाशित: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
द्वारा: Соколова Н. Н.
प्रकाशित: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
द्वारा: Киселева Т. Ф.
प्रकाशित: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
द्वारा: Киселева Т. Ф.
प्रकाशित: (2025)