Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
od: Соколова Н. Н.
Izdano: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
od: Соколова Н. Н.
Izdano: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
od: Киселева Т. Ф.
Izdano: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
od: Киселева Т. Ф.
Izdano: (2025)