Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Salvato in:
Autore principale: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
di: Соколова Н. Н.
Pubblicazione: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
di: Соколова Н. Н.
Pubblicazione: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
di: Киселева Т. Ф.
Pubblicazione: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
di: Киселева Т. Ф.
Pubblicazione: (2025)