Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
保存先:
第一著者: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
著者:: Соколова Н. Н.
出版事項: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
著者:: Соколова Н. Н.
出版事項: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
著者:: Киселева Т. Ф.
出版事項: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
著者:: Киселева Т. Ф.
出版事項: (2025)