Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
door: Соколова Н. Н.
Gepubliceerd in: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
door: Соколова Н. Н.
Gepubliceerd in: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
door: Киселева Т. Ф.
Gepubliceerd in: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
door: Киселева Т. Ф.
Gepubliceerd in: (2025)