Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Збережено в:
Автор: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
за авторством: Соколова Н. Н.
Опубліковано: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
за авторством: Соколова Н. Н.
Опубліковано: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
за авторством: Киселева Т. Ф.
Опубліковано: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
за авторством: Киселева Т. Ф.
Опубліковано: (2025)