Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
Bằng: Соколова Н. Н.
Được phát hành: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
Bằng: Соколова Н. Н.
Được phát hành: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Bằng: Киселева Т. Ф.
Được phát hành: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
Bằng: Киселева Т. Ф.
Được phát hành: (2025)