Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Сохранить в:
主要作者: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
由: Соколова Н. Н.
出版: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
由: Соколова Н. Н.
出版: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
由: Киселева Т. Ф.
出版: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
由: Киселева Т. Ф.
出版: (2025)