Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Физиология питания учебник
অনুযায়ী: Дроздова, Т. М. - Ваш домашний повар. 1000 лучших рецептов раздельного питания
-
Физиология питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Барышева, Е. С. -
Раздельное питание
অনুযায়ী: Калугина, Л. А. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А.