Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Guardado en:
Autor principal: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Физиология питания учебник
por: Дроздова, Т. М. - Ваш домашний повар. 1000 лучших рецептов раздельного питания
-
Физиология питания учебное пособие для спо
por: Барышева, Е. С. -
Раздельное питание
por: Калугина, Л. А. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина, И. А.