Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Физиология питания учебник
Tekijä: Дроздова, Т. М. - Ваш домашний повар. 1000 лучших рецептов раздельного питания
-
Физиология питания учебное пособие для спо
Tekijä: Барышева, Е. С. -
Раздельное питание
Tekijä: Калугина, Л. А. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Tekijä: Трубина, И. А.