Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Физиология питания учебник
מאת: Дроздова, Т. М. - Ваш домашний повар. 1000 лучших рецептов раздельного питания
-
Физиология питания учебное пособие для спо
מאת: Барышева, Е. С. -
Раздельное питание
מאת: Калугина, Л. А. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
מאת: Трубина, И. А.