Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
В монографии представлен широкий обзор литературных данных (в том числе результаты собственных исследований авторов) и нормативных документов по классификации современных упаковочных материалов, их свойствам, методам контроля и областям применения, отмечены роль и основные функции упаковки. Книга со...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
অনুযায়ী: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
অনুযায়ী: Апаршева, В. В. -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов, Г. О. -
Технологии пищевых производств
অনুযায়ী: Нечаев А. П., অন্যান্য -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов, Г. О.