Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
В монографии представлен широкий обзор литературных данных (в том числе результаты собственных исследований авторов) и нормативных документов по классификации современных упаковочных материалов, их свойствам, методам контроля и областям применения, отмечены роль и основные функции упаковки. Книга со...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Por: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Por: Апаршева, В. В. -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Por: Магомедов, Г. О. -
Технологии пищевых производств
Por: Нечаев А. П., и др. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Por: Магомедов, Г. О.