Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
В монографии представлен широкий обзор литературных данных (в том числе результаты собственных исследований авторов) и нормативных документов по классификации современных упаковочных материалов, их свойствам, методам контроля и областям применения, отмечены роль и основные функции упаковки. Книга со...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Bằng: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Bằng: Апаршева, В. В. -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Bằng: Магомедов, Г. О. -
Технологии пищевых производств
Bằng: Нечаев А. П., et al. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Магомедов, Г. О.