Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технохимический контроль
بواسطة: Миколайчик И. Н.
منشور في: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
بواسطة: Габдукаева Л. З.
منشور في: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
بواسطة: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
بواسطة: Миколайчик И. Н.
منشور في: (2024)