Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Guardat en:
Autor principal: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технохимический контроль
per: Миколайчик И. Н.
Publicat: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
per: Габдукаева Л. З.
Publicat: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
per: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
per: Миколайчик И. Н.
Publicat: (2024)