Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Saved in:
Main Author: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технохимический контроль
by: Миколайчик И. Н.
Published: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
by: Габдукаева Л. З.
Published: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
by: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
by: Миколайчик И. Н.
Published: (2024)