Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Gorde:
Egile nagusia: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технохимический контроль
nork: Миколайчик И. Н.
Argitaratua: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
nork: Габдукаева Л. З.
Argitaratua: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
nork: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
nork: Миколайчик И. Н.
Argitaratua: (2024)