Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технохимический контроль
מאת: Миколайчик И. Н.
יצא לאור: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Габдукаева Л. З.
יצא לאור: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
מאת: Миколайчик И. Н.
יצא לאור: (2024)