Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технохимический контроль
: Миколайчик И. Н.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Габдукаева Л. З.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
: Миколайчик И. Н.
Հրապարակվել է: (2024)