Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технохимический контроль
av: Миколайчик И. Н.
Publicerad: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
av: Габдукаева Л. З.
Publicerad: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
av: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
av: Миколайчик И. Н.
Publicerad: (2024)