Безопасность продуктов биологического происхождения учебник
Учебное издание позволит обучающимся приобрести углубленные знания по безопасности пищевого сырья и основным критериям ее оценки. Учебник разделен на три части: первая и вторая части посвящены фундаментальным основам, которые являются основополагающими в формировании мышления специалистов в области...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Драгич, О. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Безопасность продуктов биологического происхождения учебник
de réir: Драгич О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) - Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «зоотехния», магистр по программе: «качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
de réir: Кустова, И. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
de réir: Неверова, О. А. - Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие