Безопасность продуктов биологического происхождения учебник
Учебное издание позволит обучающимся приобрести углубленные знания по безопасности пищевого сырья и основным критериям ее оценки. Учебник разделен на три части: первая и вторая части посвящены фундаментальным основам, которые являются основополагающими в формировании мышления специалистов в области...
Salvato in:
Autore principale: | Драгич, О. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Безопасность продуктов биологического происхождения учебник
di: Драгич О. А.
Pubblicazione: (2023) - Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «зоотехния», магистр по программе: «качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
di: Кустова, И. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
di: Неверова, О. А. - Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие