Безопасность продуктов биологического происхождения учебник
Учебное издание позволит обучающимся приобрести углубленные знания по безопасности пищевого сырья и основным критериям ее оценки. Учебник разделен на три части: первая и вторая части посвящены фундаментальным основам, которые являются основополагающими в формировании мышления специалистов в области...
Сохранить в:
Главный автор: | Драгич, О. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность продуктов биологического происхождения учебник
Автор: Драгич О. А.
Опубликовано: (2023) - Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «зоотехния», магистр по программе: «качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Кустова, И. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Неверова, О. А. - Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие