Chuyển đến nội dung

Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены теоретические вопросы по технологии основных видов цельномолочных продуктов (питьевого молока, жидких кисломолочных продуктов, сметаны, творога, различных видов творожных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания). Изложены факторы, влияющие на качест...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Габриелян, Д. С. (070)
Định dạng: Книга
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:Перейти к просмотру издания
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!