Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукц...
Сохранить в:
Главный автор: | Асминкина, Т. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии хранения сельскохозяйственной продукции учебник для спо
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
Автор: Тихонова Н. В.
Опубликовано: (2018) - Договор хранения постатейный комментарий главы 47 гражданского кодекса российской федерации
-
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев, В. А. - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо