Пропуск в контексте

Оценка и контроль качества продукции животноводства учебник для спо

В учебнике описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Асминкина, Т. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03670nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/138147
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/138147.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1939-1, 978-5-4497-2829-6 
205 |a Оценка и контроль качества продукции животноводства  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оценка и контроль качества продукции животноводства  |e учебник для спо  |f Т. Н. Асминкина 
700 1 |a Асминкина,   |b Т. Н.  |4 070 
330 |a В учебнике описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта, предъявляемыми к изучению дисциплины «Оценка и контроль качества продукции животноводства». Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезен ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их профессиональной деятельности. 
210 |a Саратов, Москва  |c Профобразование, Ай Пи Ар Медиа  |d 2024 
610 1 |a оценка 
610 1 |a контроль качества 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a продукция животноводства 
610 1 |a ветеринарная экспертиза 
610 1 |a санитарная оценка 
610 1 |a убойное животное 
610 1 |a молоко 
610 1 |a мясо 
675 |a 59 
686 |a 48.1  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 266 с.