Оценка и контроль качества продукции животноводства учебник для спо
В учебнике описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03670nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/138147 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/138147.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1939-1, 978-5-4497-2829-6 | ||
| 205 | |a Оценка и контроль качества продукции животноводства |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Оценка и контроль качества продукции животноводства |e учебник для спо |f Т. Н. Асминкина | |
| 700 | 1 | |a Асминкина, |b Т. Н. |4 070 | |
| 330 | |a В учебнике описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта, предъявляемыми к изучению дисциплины «Оценка и контроль качества продукции животноводства». Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезен ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их профессиональной деятельности. | ||
| 210 | |a Саратов, Москва |c Профобразование, Ай Пи Ар Медиа |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a оценка | |
| 610 | 1 | |a контроль качества | |
| 610 | 1 | |a животноводство | |
| 610 | 1 | |a продукция животноводства | |
| 610 | 1 | |a ветеринарная экспертиза | |
| 610 | 1 | |a санитарная оценка | |
| 610 | 1 | |a убойное животное | |
| 610 | 1 | |a молоко | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 675 | |a 59 | ||
| 686 | |a 48.1 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 266 с. | ||