Оценка и контроль качества продукции животноводства учебник для спо
В учебнике описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Асминкина, Т. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Бабина, М. П. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебник
Автор: Асминкина, Т. Н. - Ветеринарный контроль и оценка мясной продукции учебник
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Основы производства продукции животноводства учебное пособие
Автор: Козлов, А. Н.