Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лемеш, Е. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Автор: Криштафович В. И.
Опубликовано: (2021) -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник для спо
Автор: Криштафович В. И.
Опубликовано: (2025) -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
Автор: Лемеш Е. А.
Опубликовано: (2022) -
Мясные продукты для детского питания
Автор: Устинова А. В., и др. -
Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2024)