Пропуск в контексте

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения института экономики и агробизнеса по направлению: 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения студентами очной и заочной формы обучения лабораторных занятий по дисциплине «Морфология и физиология сельскохозяйственных животных» направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Менькова, А. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы