Пропуск в контексте

Теплотехника. Примеры решения задач методическое пособие по выполнению практических и самостоятельных работ по дисциплине «теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств»

Методическое пособие содержит теоретические положения, справочный материал и примеры решения задач для выполнения практических и самостоятельных работ по дисциплине «Теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств» и включает в себя шесть разделов: «Термодинамические параметры состояни...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Михайличенко, С. М. (070)
פורמט: Книга
נושאים:
גישה מקוונת:Перейти к просмотру издания
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!